В избранное Войти на сайт Зарегистрироваться

Няня, гувернантка, домработница от Альконти
Заказать звонок Отправить письмо Контакты
Заказ персонала (24ч)
+7(495) 506-72-02
+7(495) 507-91-22
пн-пт: 10-18:
+7(495) 911-61-21
+7(495) 911-61-92
Для соискателей
+7(926) 001-86-02
+7(925) 092-41-61
+7(925) 760-53-22
+7(925) 761-22-90
+7(926) 192-03-63
+7(925) 991-42-63

Главная

О нас

Услуги

Цены

Заказать персонал

Скидки и гарантии

Советы работодателю

Соискателю

Звезды рекомендуют

Марина Зудина











"Очень приятно иметь дело с профессиональными людьми. Я не потратила время на формальные встречи с кандидатами. Все люди, рекомендованные мне Мариной Дыбцыной, были тщательно отобраны, и она имела свое мнение о каждом. Более того - она неформально интересовалась, как новый человек входит в семью, ей можно было в любое время задать вопрос и спросить мнение по поводу конкретных ситуаций. Я довольна сотрудничеством с агентством "Альконти" в лице Марины Дыбцыной. Вам удачи! Спасибо!"

Арина Шарапова











"Очень довольны оперативной работой агентства. Отдельное спасибо Кузнецовой Светлане. Мы нашли нашу замечательную няню, которая стала для ребенка незаменимым помощником и надежным другом!"

Ольга и Михаил Пореченковы











"Выражаем благодарность Марине Дыбцыной за професcиональную работу по подбору семейного водителя."

Татьяна Лютаева











"Приношу свою благодарность агентству "Альконти" за работу менеджера Альбины по подбору гувернантки для моего сына."

Виктория Цекало











"Благодарим Агентство "Альконти" за профессиональный подбор семейного водителя!"

Анастасия Мыскина











"Я очень долго пыталась найти хорошую и добросовестную няню для своего ребенка. И я хочу выразить огромную благодарность агентству "Альконти", в частности Мадине Сафиной, за помощь и профессионализм в этом вопросе. Мне подобрали замечательную няню, которая стала членом нашей семьи и полностью оправдывает наши ожидания. Большое сердечное спасибо!"

Ирина Сашина











"Спасибо огромное руководству и сотрудникам –консультантам агентства (особенно Семьяновой Юлии) за помощь и поддержку в вопросах подбора для нашей семьи няни! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество! Всем своим подругам и знакомым с радостью рекомендую агентство «Альконти»!"

Анастасия и Сергей Прохановы











"Благодарим агентство Альконти за качественный подбор няни для нашего Степы!"

Светлана Кузнецова











"Выражаю огромную благодарность агентству "Альконти" и Марине Дыбцыной за быстрый и качественный подбор домработницы."

Михаил Грушевский и Ирина Миронова

"Благодарим агентство Альконти за профессиональный подбор домработницы, за тонкое чутье своих клиентов, глубокий и детальный подход ко всем требованиям. Мы смогли подобрать настоящего профессионала в непростой и деликатной сфере обслуживания, добросовестную домработницу, которая работает в нашей семье уже долгое время."

Сергей Жуков и Регина Бурд

"Мы потратили на поиски домработницы не один месяц и если бы не агентство "Альконти", скорее всего сошли бы с ума от поисков. Хочется выразить огромную благодарность за супер-профессиональную работу и замечательного человека, который теперь работает в нашей семье! СПАСИБО!"

Алексей и Виктория Терещенко

"Благодарим агентство Альконти и в частности Мадину Сафину за помощь в подборе домработницы и семейного водителя. Спасибо Вам за профессионализм и понимание."


Посмотреть все отзывы
Оставить свой отзыв

Отзывы о Школе домашнего персонала

Главная > Отзывы соискателей

"Я трудоустраиваюсь только от агентства "Альконти"! Менеджер Марина отлично знает мой опыт, знания, финансовые и территориальные предпочтения и предлагает мне работу, идеально подходящую для меня. Огромное спасибо агентству "Альконти", так держать!"
Домман Нина. Семейный повар


"Хочется поблагодарить сотрудника Агентства «Альконти» Альбину Майстренко за высокий профессионализм в работе, за чуткость и понимание по отношению к соискателям и за грамотные рекомендации при выборе рабочих мест. Доброта и улыбка Альбины помогает нам в трудных ситуациях и придает уверенность в себе. Коммуникативные навыки Вашего сотрудника, умение работать с людьми и хорошие человеческие качества - все это позволяет поддерживать теплые отношения. Спасибо Вам за Ваш труд"
С уважением, Лебедева Наталья. Гувернантка

"Спасибо агентству «Альконти», менеджеру Альбине, которая профессионально и быстро нашла мне работу в хорошей семье. И мне, и семье, в которой я работаю, нам вместе очень хорошо и комфортно. Я и в дальнейшем буду готова сотрудничать только с вашим агентством. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым."
Саванович Юлия. Няня-воспитатель. Историк
Педагог с 30-летним стажем


"Я работаю с КА «Альконти» на протяжении 6 лет. Дважды менеджер Альбина трудоустраивала меня в семьи. Очень довольна предоставленными вакансиями и в особенности высоким профессионализмом менеджера. Подход к соискателям индивидуальный. Альбина четко и правильно умеет определить возможности и желания. Я благодарю КА «Альконти» за высокий уровень профессионализма, доброе и внимательное отношения к людям"
С уважением, Черная Валентина Николаевна. Гувернантка

"Спасибо большое агентству «Альконти» за помощь в трудоустройстве. Я попала в прекрасную семью, где хорошие родители и чудесный ребенок. Я нашла общий язык со всеми членами семьи. Отдельная благодарность менеджеру Альбине за то, что внимательно отслеживала путь моего трудоустройства"
Бурлакова Елена. Няня-воспитатель


"Хочу выразить огромную благодарность менеджеру агентства "Альконти" Сафиной Мадине за оперативно подобранную работу в качестве няни. Очень приятно работать с таким чутким, добрым и высококвалифицированным менеджером. Хочу пожелать вам дальнейших успехов и всего самого наилучшего"
Семененникова Ольга. Няня

"Большая Благодарность КА «Альконти». Менеджеры очень чуткие и внимательные. Всегда на связи, можно получить консультацию. Обратилась в агентство по рекомендациям людей, которые уже работали с менеджером Альбиной. Альбина помогла мне найти работу с учетом всех моих пожеланий. Еще раз хочу выразить свою признательность за помощь и внимательное отношение. Желаю Агентству "Альконти" всяческих успехов и процветания"
Бурбенская Алена. Няня

"Я всем своим знакомым рекомендую ваше агентство, как одно из самых лучших. Спасибо большое менеджеру Светлане, огромная ей моя благодарность за то, что устроила меня в прекрасную семью. Спасибо всем менеджерам за доброжелательность, за помощь на собеседованиях, за оказываемую поддержу, за советы в процессе трудоустройства."
Пономаренко Ирина. Няня-воспитатель

"Я работаю от агентства "Альконти" более 2-х лет. В этом агентстве я работаю на престижных и высокооплачиваемых заявках. Менеджер Марина Дыбцына всегда учитывает мои пожелания по условиям работы. Спасибо Вам и удачи в делах!"
Терлецкая Наталья. Домработница



"Очень приятно, что в Москве на полную мощь функционирует кадровое агентство "Альконти". Хочу особо отметить менеджера, Семьянову Юлию, специалиста с большой буквы, которая трудоустроила меня на хорошую вакансию. Я очень довольна своей работой. Спасибо"
Хромова Татьяна Николаевна. Сиделка

"Я выражаю свою благодарность агентству «Альконти» и в частности менеджеру Альбине за очень быстрое и удачное трудоустройство. Я ваше агентство рекомендую всем своим знакомым"
Рахманова Ирина. Няня-воспитатель
Педагог с 14-летним стажем




"Менеджер Светлана Кузнецова работает в агентстве "Альконти" многие годы. В качестве основных достоинств Светланы хочу отметить ее фундаментальную подготовку, высокий уровень ответственности, способность быстро и четко реагировать в сложных рабочих ситуациях. Светлана очень грамотный человек, "тонкий" психолог, добросовестно относится к своим профессиональным обязанностям. Я благодарна Светлане за мое трудоустройство в хорошую семью, где у нас с работодателями есть полное взаимопонимание и доверие"
С уважением, Сахабиева Лилия. VIP Домработница

"Огромнейшую благодарность выражаю менеджеру вашего агентства Альбине за мое успешное трудоустройство, за оказанную помощь и проявленное внимание."
Шило Владимир. Семейный водитель




"Выражаю глубокую благодарность работникам агентства Дыбцыной Марине и Кузнецовой Светлане за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость к людям. Желаю дирекции агентства "Альконти" и всем сотрудникам здоровья и дальнейших успехов."
Янчук Татьяна Николаевна. Няня-воспитатель

"Я очень благодарна агентству "Альконти" и в особенности менеджеру Семьяновой Юлии за то, что она очень ответственно относится к своей работе. Юлия трудоустроила меня в семью, в которой я работаю уже более двух лет. Я очень довольна"
Крутова Любовь. Домработница

"Хотим сказать большое спасибо вашему агентству за помощь в трудоустройстве в хорошую семью. Отдельное спасибо менеджеру Майстренко Альбине."
Жарко Владимир и Яна. Семейная пара




"Я, Пофанюк Татьяна, выражаю огромную благодарность Сафиной Мадине за помощь в трудоустройстве, за ее доброту, отзывчивость, внимание, чуткость, душевную теплоту. Это самый добрый менеджер КА "Альконти"
Пофанюк Татьяна. Няня

"Благодарю агентство Альконти за быстрое трудоустройство и отличное, вежливое отношение к соискателям"
Гиль Елена Евгеньевна. Няня

"Благодарим агентство Альконти в лице Альбины за хорошее трудоустройство в хорошую семью. Успехов вам и процветания"
Вовчук Мирослава Дмитриевна. Семейная пара

"Очень хочу выразить искреннюю благодарность менеджерам агентства. Мадина очень качественно провела первую беседу со мной после анкетирования. Юля грамотно отрекомендовала меня работодателю. Только в вашем агентстве мне смогли подобрать вакансию интересную и сложную - как я просила. Желаю процветания агентству, менеджерам и руководителю."
Белькова Галина Викторовна. Гувернантка

"Выражаю особую благодарность менеджеру Альбине. Очень внимательная и отзывчивая. Безумно ей благодарна за найденную мне работу. Работа мне подошла, работаю с интересом."
Баклажанская Людмила. Няня-воспитатель

"Благодарю агентство Альконти за предоставленную мне работу, в частности Семьянову Юлию (моего персонального менеджера). Я ей очень благодарна"
Леся Ивановна. Домработница

"Спасибо большое Сафиной Мадине за повторное трудоустройство. Вот уже 3 года сотрудничаю с агентством "Альконти". Всегда обращаюсь к Мадине, она быстро и профессионально подбирает вакансию"
Захарова Марианна. Няня

"Я очень рада, что в свое время начала работать с Мадиной. Это человек, который находится на своем месте, очень профессионально выполняет свою работу. Всегда рада прийти в агентство за советом"
Потанина Ирина Борисовна. Гувернантка

"Самые лучшие пожелания агентству "Альконти" и лично менеджеру Семьяновой Юлии. Благодарю вас за трудоустройство в хорошую семью, в которой я проработала два с половиной года. Надеюсь на дельнейшее сотрудничество. Спасибо"
Филатова Ирина. Домработница

"Очень хорошее агентство. Работает профессионально. Бысто находят вакансии, учитывая пожелания соискателя. Особую благодарность выражаю менеджеру Сафиной Мадине за хорошую и качественную работу."
Алпатова Наталия Юрьевна. Гувернантка

"Мы обратились в агентство "Альконти" 3 года назад. С тех пор не обращались ни в одно агентство по трудоустройству. В "Альконти" всегда есть вакансии, менеджер Марина Дыбцына подробно консультирует нас по условиям будущей работы и дает советы, как успешно пройти собеседование (вплоть до формы одежды). Спасибо большое за Вашу работу (и нашу работу!) и заботу о нас!"
Перуцкие Ольга и Вячеслав. Помощники по хозяйству

"Я работаю с агентством «Альконти» очень давно. Хочу отметить прекрасный коллектив агентства, всегда готовый прийти на помощь во всех вопросах и на всех этапах трудоустройства. Выражаю свою благодарность менеджеру Кузнецовой Светлане за наше совместное успешное сотрудничество"
Абдинова Наталья. Няня-воспитатель. Педагог

"В агентстве "Альконти" мне подобрали работу, о которой я мечтала! Спасибо вам, вы помогаете людям!"
Волкова Наталья. Гувернантка

"Выражаю благодарность агентству "Альконти" и персональное спасибо Альбине за подбор мне рабочего места в короткие сроки. Большое спасибо"
Александрович Леонид. Персональный водитель

"Выражаю огромную благодарность Альбине Майстренко за высокий профессионализм, поддержку и понимание! Работаю от Агентства «Альконти» с 2009 года"
Воробьева Елена. Гувернантка

"Благодарю Агентство "Альконти" за помощь в трудоустройстве. На себе проверил, что Вы одни из немногих в Москве, кто действительно делает важную и нужную работу. Большое спасибо Альбине Майстренко за то, что выслушала, поняла, пообещала и нашла работу"
С благодарностью и уважением, Александр Никоненко. Помощник по хозяйству

"Спасибо огромное Сафиной Мадине за трудоустройство и профессиональный подход к работе. Вашему коллективу удачи, успехов. Спасибо за все, что вы делаете для нас"
С уважением к вам, Лисовая Людмила. Домработница

"Буду рекомендовать ваше агентство знакомым. Опытные менеджеры быстро подобрали мне вариант работы"
Шатыло Ирина Ивановна. VIP Домработница, повар

"Огромную благодарность хочу выразить Агентству Альконти и лично менеджеру Мадине Сафиной за трудоустройство: внимание, вежливость, профессионализм и хорошее отношение к персоналу"
Дарвай Любовь Николаевна. Няня

"Я благодарна вашему агентству за мое трудоустройство. Огромное спасибо"
Варламова Наталья Викторовна. Домработница с приготовлением пищи

"Профессиональный подход агентства к подбору кадров. Приятно общаться с Мадиной. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество"
Шалдина Ася Михайловна. Гувернантка


Онлайн запись в Школу домашнего персонала


запись на мастер-класс


*контактное лицо:
*телефон:
*E-mail:
укажите удобное время для звонка:



© Все права защищены.
Кадровое агентство Альконти (Alconti ®), 2004-2017
Тел: +7 (495) 507-91-22, +7 (495) 506-72-02 (круглосуточно)
Электронная почта: info@alconti.ru